March 26, 2020 | Leave a comment Apna Time Aayega Song Lyrics from “Gully Boy “.Apna Time Aayega is sung by Ranveer Singh.Apna Time Aayega song tuned by Dub Sharma & DIVINE .Apna Time Aayega song lyrics were penned by DIVINE & Ankur Tewari. Gully Boy is an Indian Hindi language film is directed by Zoya Akhtar. Gully Boy star cast Ranveer Singh, Alia Bhatt in the lead actors, and others are playing supporting characters. Gully Boy Film is produced by Ritesh Sidhwani, Zoya Akhtar and Farhan Akhtar. This feature film “Gully Boy” has expected to release this year.Apna Time Aayega Song is released in “Zee Music Company ” Youtube channel.Apna Time Aayega Song lyrics are given below. For info : wiki Apna Time Aayega Song English Lyrics Apna Time Aayega Uth Ja Apni Raakh Se Tu Udd Ja Ab Talaash Mein Parwaaz Dekh Parwane Ki Aasman Bhi Sar Uthayega Aayega Apna Time Aayega Mere Jaisa Shaana Lala Tujhe Na Mil Payega Yeh Shabdon Ka Jwala Meri Bediyan Pighlayega Jitna Toone Boya Hai Tu Utna Hi To Khaayega Aisa Mera Khwaab Hai Jo Darr Ko Bhi Satayega Zinda Mera Khwaab Ab Kaise Tu Dafnayega Ab Hausle Se Jeene De Ab Khauf Nahi Hai Seene Mein Har Raaste Ko Cheerenge Hum Kaamyabi Chheenenge Sab Kuchh Mila Paseene Se Matlab Bana Ab Jeene Mein Kyon Kyon Ki Apna Time Aayega Tu Nanga Hi To Aaya Hai Kya Ghanta Lekar Jaayega Apna Time Aayega Apna Time Aayega Apna Time Aayega Tu Nanga Hi To Aaya Hai Kya Ghanta Lekar Jaayega Apna Time Aayega Apna Time Aayega Apna Time Aayega Tu Nanga Hi To Aaya Hai Kya Ghanta Lekar.. Kissi Ka Hath Nahi Tha Sar Par Yahaan Par Aaya Khud Ki Mehnat Se Main Jitni Taakat Kismat Mein Nahi Utni Rehmat Mein Hai Phir Bhi Ladka Sehmat Nahin Hai Kyon Ki Hairat Nahi Hai Zaroorat Yahaan Marzi Ki Aur Jurrat Ki Hai Taakat Ki Hai, Aafat Ki Himaakat Ki, Ibaadat Ki Adalat Yeh Hai Chahat Ki Mohobbat Ki, Amaanat Ki Jeetne Ki Ab Aadat Ki Hai Shohrat Ki Ab Laalach Nai Hai Tere Bhai Jaisa Koyi Hard’ch Nai Hai Iss Harkat Ne Hi Barkat Di Hai Kyon? Kyon Ki Apna Time Aayega Tu Nanga Hi To Aaya Hai Kya Ghanta Lekar Jaayega Apna Time Aayega Apna Time Aayega Apna Time Aayega Tu Nanga Hi To Aaya Hai Kya Ghanta Lekar Jaayega Tu Nanga Hi To Aaya Tha Kya Tu Ghanta Lekar Jaayega Apna Time Aayega Apna Time Aayega Apna Time Aayega Song Lyrics in Hindi कौन बोला मुझसे ना हो पायेगा कौन बोला, कौन बोलाअपना टाइम आएगाउठ जा अपनी राख से तू उठ जा अब तलाश में परवाज़ देख परवाने की असमान भी सर उठाएगा आएगा अपना टाइम आएगामेरे जैसा शाणा लाला तुझे ना मिल पायेगा ये शब्दों का ज्वाला मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा जितना तूने बोया है तू उतना ही तो खायेगा ऐसा मेरा ख्वाब है जो डर को भी सताएगा जिंदा मेरा ख्वाब अब कैसे तू दफानायेगा अब हौसले से जीने दे अब खौफ नहीं है सीने में हर रास्ते को चीरेंगे हम कामयाबी छीनेंगे सब कुछ मिला पसीने से मतलब बना अब जीने में क्यूँ क्यूंकि अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर.. किसी का हाथ नहीं था सर पर यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं जितनी ताकत किस्मत में नहीं उतनी रहमत में है फिर भी लड़का सहमत नहीं है www.hinditracks.in क्यूंकि हैरत नहीं है जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की अदालत ये है चाहत की मोहब्बत की, अमानत की जीतने की अब आदत की अब शोहरत की, अब लालच नहीं है तेरे भाई जैसा कोई हार्डी’च नहीं है हार्ड, हार्ड, हार्ड.. इस हरकत ने ही बरकत दी है क्यूँ क्यूंकि अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा कल नंगा ही तो आया था क्या तू घंटा लेकर जाएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा अपना टाइम आएगा ना तू नंगा ही तो आया ना.. Apna Time Aayega Song Lyrics from “Gully Boy “.Apna Time Aayega is sung by Ranveer Singh.Apna Time Aayega song tuned by Dub Sharma & DIVINE .Apna Time Aayega song lyrics were penned by DIVINE & Ankur Tewari. Gully Boy is an Indian Hindi language film is directed by Zoya Akhtar. Gully Boy star cast Ranveer… Read More